Aplikasi Twitter Pilihan Untuk Ponsel dan PC

Twitter logoTak dipungkiri lagi, Twitter telah menjadi gaya hidup sehari-hari kita. Berbagi status, retweet, dan aktivitas lain bisa anda temui di jejaring sosial ini. Anda bisa saja mengunjungi Twitter.com untuk menjalankannya, tepi tentunya lebih cihuy jika memakai aplikasi tersendiri. Fitur yang ditawarkan aplikasi Twitter ini juga tidak main-main. Ini dia beberapa software pilihan untuk anda.

Aplikasi Twitter Untuk Ponsel

Fring

Software ini telah banyak direkomendasikan oleh banyak pengguna. Bukan Cuma untuk membuka situs yang sudah saya sebutkan tadi, tapi juga bisa mengakses Facebook, AIM, dan Gtalk, serta Yahoo. Dengan demikian, anda bisa menggunakan banyak fitur dalam satu aplikasi saja. Anda bisa mengunduhnya secara gratis di Fring.com.

Jargong

Dilengkapi dengan fitur timeline, Jargong dapat menjadi pilihan dikala anda sedang bepergian dan hanya bisa menggunakan ponsel untuk mengakses Twitter. Aplikasi ini menawarkan kemudahan kepada anda untuk mnegupdate status, melihat profil, mengakses timeline, serta fitur lainnya. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi Jargong.com.

Aplikasi Twitter Untuk PC

Twitteroo

Semua fitur disediakan disini! Mulai dari update status, notifikasi, follow unfollow, sampai dengan pemendek URL dapat anda temukan di Twitteroo. Semua kemudahan yang bisa anda temui di Twitter.com disediakan juga disini. Untuk download aplikasinya, silahkan kunjungi Rareedge.com/twitteroo/.

Destroy Twitter

Ini adalah aplikasi untuk Twitter yang sangat populer diakrenakan tampilan yang mengagumkan digabung dengan kualitas yang sangat memuaskan. Ada juga beberapa skin yang bisa anda gunakan, dan fitur lainnya yang bakal membuat anda kepincut. Jika anda tertarik, silahkan kunjungi DestroyTwitter.com/download untuk mengunduhnya.

Comments

  1. says

    Q pndtng bru niech…!.q m0 ikt gbng,blh g’

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. cihui says

    aplikasinya cm itu aja. info gak lengkap!

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. says

    kok yang aplikasi twitteroo gabisa sih di buka di komputer sayaa ?? apa penyebabnya ya ? trus lagian juga memori laptop saya juga ga kurang ., bagaimana tanggapan anda ??

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. helmiyati10 says

    destrottwitter kok gak bisa yahh???

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. says

    kin ad aplikasi yg terhapus,cb di cek kmbli

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. yukibelieber says

    q mw coba deh

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. yukibelieber says

    q mw coba aplikasi in deh

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. dee says

    nice blog.. maaf,, kamu adenya grimaldy sinaga ya?? klo bukan maaf ya.. ^^

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  9. olvie says

    follow my twitter @olvieLhaurin
    Mention for follback . Thq

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>