Aplikasi Untuk Download File Cepat

Bermasalah dengan mengunduh file dari internet ke komputer anda? Coba gunakan aplikasi untuk download yang tersedia gratis. Software tangguh tersebut bisa meningkatkan kecepatan download anda hingga 5 kali lipat dibandingkan jika anda mengunduhnya menggunakan browser biasa seperti Mozilla Firefox, Opera, atau Safari exciting . Selain menghemat waktu, saya juga yakin anda akan lebih puas dan tidak perlu marah dengan lembatnya kecepatan downloadnya.

Aplikasi untuk download yang saja rekomendasikan adalah GetGo. Software ini sudah saya pakai selama berbulan-bulan untuk mendownload berbagai file besar yang jika diunduh lewat browser biasa akan memakan waktu yang sangat lama. Untuk informasi, saya memakai speedy paket family yang lemot. Walaupun kecepatan sudah menurun ke 128kbps, GetGo mampu meningkatkan kecepatannya menjadi 30kbps red_heart . Mengagumkan bukan?

Selain itu, aplikasi download cepat ini mampu mengkategorikan file yang anda unduh menjadi beberapa section. Ada software, music, video, dan pictures. Bukan berarti anda cuma bisa mendownload ke-empat jenis file tersebut, tetapi semau jenis dokumen juga bisa diunduh dengan kecepatan roket. Selain itu, jika anda mengunduh beberapa dokumen sekaligus, anda bisa mengatur priority untuk dokumen tersebut. Jadi, unduhan dengan priority tertinggi akan mempunyai kecepatan yang lebih dari priority dibawahnya victory .

Untuk melanjutkan membaca klik 'Suka'.

Comments

  1. says

    mau nanya nih gan…
    getgo itu kalau di download harus ada registrasi apa kagak???
    makasih

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.3/5 (6 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  2. satcy says

    keren gan…w dah nyoba dan hasilnya good banget

    trus posting gan yg berguna buat komputer

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  3. Wiyono says

    Tolong gan, kirimin filenya dong…mks

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.0/5 (2 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  4. melvi says

    cara make getgo ini gmna..?
    binggung bnget..
    :(

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.7/5 (3 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +4 (from 6 votes)
  5. aphienkz says

    cra downloadx gmn ne gan

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +4 (from 4 votes)
  6. all says

    mao nanya ni gan
    4shared ko jadi rebed yya

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  7. abdullah says

    pke regiisss gk

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. hencezzzz says

    gan…
    download getgo almtx d mn?

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  9. mochamad riski says

    gan itu cara nya gimana iya ?
    aku koq gk bisa .
    thanks .

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  10. rizqi says

    ini kalo gak bisa gimana?

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  11. yakub says

    apakah aku boleh mengambil aplikasi ini

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>