Binus TV Online – Tips Menonton Lebih Cepat

Sekarang, menonton televisi bukan lagi harus dilakukan di depan kotak kaca tersebut. Anda kini bahkan bisa menontonnya di depan laptop anda sendiri dengan Binus TV Online. Saya juga akan membagikan tips menonton lebih cepat agar siaran yang sedang seru-serunya tidak terputus hanya karena gangguan koneksi internet.

Pertama, buka dulu Bee Watch, sebuah layanan yang disediakan Binus untuk TV Online. Jika belum menemukan linknya, anda bisa melihatnya di bawah artikel ini, akan tetapi selesaikan dulu semua paragrafnya. Nah, jika lancar-lancar saja, anda tidak memerlukan tips dari saya. Akan tetapi, bila terasa lambat, berarti anda harus melakukan tips menonton agar lebih cepat ini.

Pertama, pastikan semua tab di browser anda hanya terisi oleh Binus TV Online. Jika anda sekaligus membuka Facebook, maka kecepatan koneksi internet anda tidak terpusat pada streaming tersebut, tetapi pada Facebook juga. Apalagi kita tahu bahwa jejaring sosial itu memakai banyak JavaScript yang secara terus menerus meload page tersebut. Karena itu, fokus pada tab tersebut dan close semua website lain.

Tips kedua yang bisa saya bagikan soal Binus TV online adalah saat menonton televisi tersebut pastikan tidak ada aplikasi di komputer anda yang sedang mengakses internet juga. Itu berarti bandwidth anda juga terkuras sehingga proses download yang anda lakukan bada Bee Watch akan terganggu. Oleh karena itu, jika ingin lancar menonton televisi Binus TV Online, coba saja tips diatas. Bila tidak berhasil juga, berarti koneksi anda yang tidak tahan, pasrah saja.

Comments

  1. says

    Nonton di PC keren, Thanks atas sharing dan tipsnya

    [Reply]

    dedi Reply:

    bang gman cra buka tv online aku gak ngerti…

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. says

    Makin canggih aja nih barang elektronik salah satunya bisa liat tv dari laptop.mkasih mas infonya bagus banget kita tunggu updatenya lg..

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. muhnillabib says

    binus toooop banget

    [Reply]

    muhnillabib Reply:

    siiiiiiiiiiplah tv binus

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. says

    kesha tickets : I just wanna thank you for sharing your information and your site or blog this is simple but nice article I have ever seen i like it i learn something today.

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. hugh says

    wah bgus juga, tpi gman cari stasiun tv yang lain contohnya tv luar negeri gtu lo…

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  6. armand says

    saya nonton binus tv , mantab..cuma ..sekarang ada kendala di channel Trans7, tidak dapat suara…gambar ad….channel lain bagus. gimana ya.;..?

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. says

    Thanks atas infonya gan. liat kondisi soalnya nonton pakai pc makan kuota internet.

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>