Cara Dapat Pertamax Di Kaskus

Anda salah satu pecinta forum yang super rame itu? Pasti tahu kan kalau dapat pertamax di Kaskus itu susah banget what . Gimana nggak, saingannya banyak banget. Trik refresh di forum The Lounge untuk melihat thread yang belum terjawab sepertinya udah nggak jaman lagi. Kenapa? Karena kompetitor anda menggunakan yang lebih hebat, cara yang akan saya bahas.

Pertama-tama, jangan pertamax di forum selain The Lounge Kaskus, bisa-bisa anda kena ban sama momod. Jadi, segeralah posting kalau benar yakin rubriknya sudah tepat. Sebagai info, background forum The Lounge itu biru, jadi kalau melihat latar belakang biru, dan lihat breadcrumbnya udah tepat, langsung deh hajar happy . Mari kita bahas caranya.

Pertama, di kaskus buka forum The Lounge. Lalu cari thread yang masih dijawab 1 atau 2 saja. Ambil URLnya, pastekan ke tab baru. Misalkan saja: www.kaskus.us/showthread.php?t=4249116. Lihat, kan ada angka setelah “showthread.php?t=”, yaitu 4249116. Jadi, sistem forum Kaskus begini. Jika ada thread baru, maka addressnya akan nambah 1 dari trit yang tepat sebelumnya diposting. Dengan begitu, sudah dapat dipastikan thread berikutnya adalah www.kaskus.us/showthread.php?t=4249117, atau 4249116 + 1 = 4249117 haha .

Tapi, mungkin saja anda sudah ketinggalan. Kalau nambah jangan tambah 1. Langsung tambah 10, atau 5 juga boleh. Jika anda sudah menemukan halaman error: “Invalid Thread specified. If you followed a valid link, please notify the administrator. Check Kaskus Archive. Click here” Itu pertanda bagus. Tinggal anda kurangi saja 1, kalo belum dapat kurangi lagi 1, begitu seterusnya. Tips selanjutnya untuk cara dapat pertamax di Kaskus, kalau mau reply, tekan saja scroll di mouse anda, agar open new tab, agar URL tadi tidak hilang. Kalau sudah direply maka URLnya akan ganti. Anda langsung isikan saja mantra “sdfsdfsdf” atau apalah di boxnya agar cepat bad_smile , lalu kalao captcha udah muncul ketikkan cepat-cepat, lalu submit reply. Begitulah.

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>