Cara Download File Dari Internet Dengan Cepat

Apakah anda sering melakukan aktivitas download dari internet? Kalau anda menjawab ya, maka sudah sepantasnya anda meneruskan membaca kelanjutan artikel cara download ini sampai dengan kata terakhirnya. Terkadang memang proses mengunduh memerlukan waktu yang sangat lama, mungkin karena koneksi internet yang kurang memadai, dan kemungkinan karena file yang anda unduh berukuran sangat besar, mungkin diatas 20 MB. Jika hal ini anda alami, saya yakin anda pasti merasa bosan dan terkadang malah membatalkannya di tengah jalan scorn . Tidak usah begitu, saya akan membatu anda.

Saya merekomendasikan Internet Download Manager untuk anda. Jika anda sedang mendownload file, maka memakai software ini bukanlah merupakan cara yang buruk. Karena terpisah dengan browser yang anda jalankan, maka saya yakin file tersebut tidak akan terpengaruh dengan berapa website yang sedang anda load. Dengan begitu, maka semuanya akan menjadi lebih cepat red_heart . �Ada juga fitur yang otomatis membajak dari browser, tetapi anda juga bisa melakukan copy paste URL file tersebut dan biarkan Internet Download Manager melakukan aktivitas pengunduhan dengan cepat. Menurut beberapa orang, cara download ini akan mempercepat hingga 10 kali lipat horror . Wow! Bayangkan jika sebelumnya anda harus menghabiskan 10 menit, sekarang 1 menit anda sudah bisa menjalankan file yang anda download tadi.

Untuk melanjutkan membaca klik 'Suka'.

Comments

  1. says

    Eh..,, w juga rencanax donlod ni data jg pgen bwat donlod AyoDance… -,- tapi kok tae gini siih… -,-

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 2.7/5 (3 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. L says

    Smua itu gampang bro… Sy mau jelasin smuax tp terlalu panjang bro… Jd klo pngen info jelasx, lewat FB sy aja..
    “elmoun”

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 2.5/5 (2 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. dita says

    q dah pnya tuuhh, tpi kok q gk bza download lgu yyy,,
    tiat mw dwld idm ny mncul n hrus mzukin serial number,, q gk ngrti,, tlong jlss innn

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. Desma says

    iya nih, gimana caranya kalau idm-nya udah expired tapi tetep bisa download dan ga mesti beli idm aslinya?

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. Lukmand says

    Ada Tugasss

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. jngan klik says

    cpet gk ya download nya

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. Mumu says

    Aku Koq Download Ayodance GB?? Tp Lumayan lah Ngga Terlalu lama ^^ Thanks Ya :)

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. Mumu says

    td 8 hours koq jadi 12 hours?? aneh gmn Sich???

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.0/5 (2 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  9. ronald says

    iya ne..minta serial numbernya..gmn ya..

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.0/5 (2 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  10. ade says

    tolong dong cari tau serial number internet download manager versi:6.7.11.1

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  11. Zepri says

    ada ga’ IDM tanpa registrasi ulang setelah 30 hari, dan gmn cara dan langkah2nya.
    Trim’s

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  12. says

    kak ada yang bisa beli aq ga sms ke no ini ya

    083180842783

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.0/5 (2 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  13. says

    gimana caranya ?susah banget bikinnya aku nggak paham paham nih

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  14. says

    katanya cepat tapi ko” nunggu nya sampai ngantuk,, payahhhhhhhhhhh

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  15. says

    knp IDM q ndkk bisa terpakai,, katax harus regristasi dlu…
    knp bgt y??
    pdhl q bru bru aja download….
    tolong pencerahannya donk??
    thks

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  16. v3l says

    ak masih bingung.tolong jelasin dong……
    soalnya aku uda daftar tapi belum download.
    jd pusing banget deh!!!!!!

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 1.0/5 (2 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  17. Nina says

    masa donlod managerku dah abis skrg cara ngecrackna gmn ?? slalu ja gagal dibilang fake number mulu, tlgin aq donk…
    aku pengen make donlod manager lagi…

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  18. riigrid says

    klo cara buat IDM yang trial jadi full version sms ajh w……

    tp klo mw.. klo g y gpp!!

    021-91855713

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.0/5 (2 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  19. ZUHRI says

    Gak ngerti aku makenya brooo….
    gimana cara mendownld fail yang di internet bro???

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  20. bonyolsh says

    haahhahahhhaha…mkna lo download sekalian petch’y ya
    sprti pnya q gak bkln mati nch,hehehee :P

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.0/5 (2 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  21. Nunung muhaya A says

    Gimna caranya untuk mengetahui serial number IDM ?
    Bingung nich :/
    kasih tau yah ? :(

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.0/5 (2 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  22. matrix says

    all tolongiin gimn caranya pakai fdm(free download manager)

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  23. Bhisma says

    Kalau Download Games Pakai IDM(INTERNET DOWNLOAD MANAGER = 24jam
    Kalau Yg Biasa = 5 hari OMG!!!!!!

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  24. says

    ok sob thank you
    tapi gmana cara register idm

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  25. itha says

    aq masih blm ngerti nc crx

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  26. Doi Juntak says

    Kenapa Gak Bisa Lae Gimana Nih,, Mungkin Salah Setting mungkin Lae ku,,,Denggan Jo Bahen Lae Asa Dongan Hita ,,Heheheheh

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>