Cara Membuat Background

Memang sih sudah banyak background yang bisa anda download secara gratis. Anda tinggal mencari di berbagai layanan pencari gambar, kemudian pilih mana yang paling cocok dengan selera anda masing-masing, kemudian tinggal klik kanan lalu klik save untuk memasukkannya ke komputer. Selanjutnya tinggal diset sebagai wallpaper. Tetapi bagaimana bila anda bosan? haha Yah, mungkin anda bisa memakai foto anda sendiri sebagai bg secret_smile . Tetapi, supaya lebih cantik, anda bisa membuatnya secara online dan tentunya gratis! Oran Indonesia memang demen banget dengan barang gratis bad_smile .

Baiklah, saya tahu anda tidak sabar untuk mengetahui rekomendasi saya bad_smile , ya sudah, langsung saja saya sediakan linknya: wallcreator. Layanan ini bisa anda gunakan secara gratis. Sudah tahu kan cara membuat background? Kalau tidak tahu lagi sudah kelewat kamu anger . Menurut saya tampilan website pembuat background itu mempunyai interface yang lumayan bersahabat buat kita tentunya karena interfacenya bagus kita bisa menggunakannya secara mudah. Pastinya anda tidak membutuhkan panduan lagi untuk cara menjalankannya, karena membuat eBook itu gak tanggung capeknya cry .

Ngomong-ngomong, di situs yang sudah saya rekomendasikan tadi ada 3 background baru yang baru saja dibuat orang yang mempunyai tujuan yang sama dengan anda. Disana ada showcase, jadi semua wallpaper yang anda buat bisa masuk ke sana dan semua orang bisa memberi vote. Kalau backgorund anda bagus, saya yakin banyak yang akan ngevote dan tentunya anda bisa terkenal dengan tiba-tiba apalagi kalau diberi watermark shocked . Saran saya kalau mau terkenal disana lebih baik anda membuat sesuatu yang orang banyak suka, misalnya pemandangan. Foto selebriti juga bukan ide yang buruk, malah terlalu bagus nothing_to_say . Tapi kalau anda mengupload gambar tak senonoh, siap-siap saja diban amazing . Buat sesuatu yang unik, yang bisa membuat semua orang hatinya bergelora red_heart dan suruh mereka memberi vote kepada anda exciting . Ya sudah, daripada kebanyakan ide yang Geraeldo.com kasih, apapun terserah anda deh, dan jangan lupa anda mengunjungi forum dan minta mereka semua memberi rate untuk background yang sudah anda buat. See ya!

Comments

  1. says

    Boleh juga nih buat wallpaper pakek foto pacar saya… :D

    [Reply]

    Geraeldo Reply:

    hihihi… enaknya yang punya pacar :P

    [Reply]

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. says

    cara upload ke twiternya gimana gan supaya jadi beground twiter?????

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. dava vikers says

    kurang jelas gan

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>