Lupa Password Facebook, Ini Solusinya

Wah, ribet juga ya kalau lupa password Facebook. Gimana nggak? Semua teman kita ada disana, dan rasanya gimana gitu kalo sehari aja gak buka Facebook haha . Wah, masa bikin akun baru? Gak seru akn harus nge-add ratusan teman kembali? Ya, tentu saja. Tapi ada solusinya kok. Anda bisa mengembalikan lagi password yang lupa tadi, sehingga anda bisa beraktifitas kembali.

Caranya, tinggal masuk ke halaman reset. Tentunya anda harus ingat apa email anda di Facebook.com. Kalau anda tidak ingatt lagi email anda, tinggal minta bantuan dari teman anda untuk melihat profile anda, dan mudah-mudahan ada email anda yang tercantum di bagian info profil Facebook anda. Anda tinggal memasukkan code captcha yang ada di halaman yang sudah saya link tersebut. Lihat gambar diatas dan kemudian tuliskan tulisan yang tertera. Boleh juga mengganti gambarnya kalau anda kesulitan untuk melihatnya eyes_droped . Atau minta bantuan teman anda untuk mengartikannya.

Lalu, bagaimana jika kata kunci email juga lupa? Ini dia nih yang ribet, trik lupa password Facebook diatas jadi tidak bisa dipalikasikan karena password akan dikirimkan ke imel anda. Jadi, anda pergi dulu ke Yahoo atau Gmail, kemudian klik Forgot Pass. Kemudian jawablah pertanyaan yang anda sudah buat saat anda pertama kali mendaftar. Nah, kalau kotak masuk anda sudah bisa dibuka, selanjutnya lanjutkan dengan tips yang sudah saya bikin diatas unuk mendapatkan kata kunci Facebook kembali big_smile .

Comments

  1. Puput Ment Tary says

    tolong dong fb nya gak bs dibuka kata sandinya lupa gimana caranya? bantuiii.

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +3 (from 9 votes)
  2. langgeng says

    aku lupa kata sandi gimana nih bantuin donk

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.0/5 (5 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 8 votes)
  3. randyroadrace says

    tolong bantuin saya ga bisa masuk ke akun facebook. padahal kata sandy saya tida lupa tapi knpa ga masuk2 email saya mengunakan no hp…

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.0/5 (5 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  4. Rizky rizma pratama yuditha says

    bantuin donk bagaimana cara masuk facebok kalau lupa kata sandinya..

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.3/5 (4 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +3 (from 3 votes)
  5. betesda aritonang says

    aneh yah
    aku gak bisa masuk ke akun fb quh

    padahal aku masih ingat betul passwordnyh
    gimana tuh
    bantuin donk
    aku stress nih

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.8/5 (5 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +4 (from 8 votes)
  6. Eka sartika says

    Tolongin eka donk,,,, eka gk bsa msk ke fb lgi krna eka lupa kata sandi nya… Tolong ya,,, plizz…

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. tiut barazie says

    aku gak bsa2 gmn dong bantuin dong plees geregetan nih

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  8. ciciyu barazie says

    atuh hey bantuin lah gmn caranya kalau kita lupa kata sandi ga bisa-bisa nih

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  9. lindha ramadhanty says

    gg tau knapa fb kkhu gg bisa dii buka
    pdahall akkhu udh bner” ngafaliin kata sandii khuu

    bantuuiin pliies

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  10. dhenyprahyogo says

    aku lupa kata sandi bantuin donx biyar bsa masuk

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  11. Hasyim Asyari says

    Ko’ g’ ngerti ya?? lol

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  12. Uliii says

    makasii yah
    ini sangat membantu saya

    password facebook saya kembalii lagii

    thank u

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  13. samsidar says

    saya tak tahu apa nak buat sbb saya tak lupa email saya peningnya kepala

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  14. DANI says

    aku lagi sakit

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  15. Jeannie says

    gmna cranya ??? knpa kode nya g nyampe” ke email??

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  16. citra says

    help me..bantuin saya lupa password email + facebook saya

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  17. luphyan says

    Tolong akuu gax bisaa masuk ke fb akuu lp kata sandinya

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  18. arina hamidi says

    boleh tak kalau saya bagi email kat kamu then kamu tolong resetkan password untuk saya?

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  19. defa juan says

    bantuin dong lipa kata sandi aku

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  20. diego jordan says

    bang tolong lah facebook ku tidak bisa di buka aku gak tahu kata sandi nya
    malah banyak kenang-kenangan di facebook ku tuh bang
    malah aku gak tahu pertayang nya bang biar bisa gambil lagi
    kek mana tuh bang peliss bang kirim kata sandi nya

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  21. diego jordan says

    tolong dong bang aku lupa kata sandi
    dan tak tahu pertayaan nya
    kek mna tuh bang bisa di buka lagi
    kalau bisa bang hub ke no 085760875423

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  22. satria sri darma says

    lupa kata sandi

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  23. nurazizah says

    smanie g jga……

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  24. pax exs says

    Q sudh Dapat Kode yang Dikirimkan Di Email Q//?? tp cz Srng Q mta Kirimn Kode,Jd ada Laporan “Anda Mencoba Memasukkan Terlalu Banyak Kode.Coba Lagi Nanti.”Tlng Solusinya??Makasih

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  25. fara sii nauna kece says

    tolong bantuin dong , FB aku enggak bisa kebuka :(
    padahal aku inget banget kata sandi aku !!
    TOLONGIN YAA ??
    *PLISS

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  26. Rosita manteman says

    tolong bantuin saya ga bisa masuk ke akun facebook. padahal kata sandy saya tida lupa tapi knpa ga bisa masuk , email saya menggunakan akun .

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  27. budi says

    waluyo
    ddd

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  28. ayu syifa fithria says

    iya . . . :p
    gimana caranya supaya langsung ganti fastworldnya …
    ribet tau … :@

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  29. rhada says

    Haduh!!! aku lupa kata sandi facebook aku yg terakhir + lupa kata sandi pesbuk yg pertama kali aku buat, jadi gimana dong, stress nih gk bisa buka facebook, bantukan dong… :’(

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  30. tanto says

    Ya allah berilalah petunjuk untuk kata sandi

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  31. says

    tolong dong bantuiin saya :( saya lupa kata sandi ku , pliss ya

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  32. wie says

    fb qu d pke org, tlong balikin fb akun qu kembali

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  33. syimah says

    Aku lupa pasword aku bagai mana nak buat ni.,.,.,.,.,

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  34. panji says

    saya lupa kta sandi gmana cranya untuk bsa masuk faceboo.com ksih tau dong pliss

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  35. panji says

    tolong dong fb nya gak bs dibuka kata sandinya lupa gimana caranya? bantuiinnnn

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  36. Suee alba says

    Mcm mne nk bkak kta kunci sy..

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>