Mengobati Jerawat Dengan Cara Ampuh

Saya tahu sebelnya anda jika ada satu saja jerawat yang tumbuh di muka anda. Muka yang sebelumnya ganteng atau cantik sekarang bisa menjadi sangat ternodai oleh karena ada makhluk sialan yang muncul unhappy . Wajah saya sebenarnya cuma ada beberapa saja, dan banyak yang heran karena saudara saya penuh dengan tonjolan merah haha . Karena saya orang baik, maka saya akan bagi beberapa tips mengobati jerawat, tentunya dengan cara yang alami. Okelah, gak usah takut paragraf pertama ini kepanjangan, dengan senang hati akan saya buka cara ampuhnya yang selama ini saya pendam bad_smile .

Cepat Tidur

Nah ini dia cara ampuh mengobati jerawatnya. Sebenarnya saya juga karena terpaksa, karena sekolah saya jauh, maka saya harus cepat tidur. Tapi memang menurut beberapa sumber yang saya kenal shocked itu adalah salah satu kunci sukses mereka. Jadi buat anda yang demen nonton bola sampai pagi, saya kasih pilihan: Bola atau muka? Nah lo… Ayo sekarang yang masih lambat-lambat masuk kamar, ada cewek lho disana girl �.

Rajin Cuci Muka

Untuk menjaga muka anda tetap bersih, sehabis pulang kerja atau sekolah, sempatkanlah pergi ke kamar mandi dan kemudian cucilah muka anda dengan bersih. Cukup pakai air, tetapi bila anda memang sudah membeli peralatan seperti Clean And Clear maka tidak ada salahnya untuk memakainya. Yang penting tetap bersih. Lakukan ini setiap anda merasa muka anda sudah kotor dan perlu untuk dicuci. Jangan lupakan ya.

Makanan Berminyak Dan Kacang

Memang ini masih menjadi kontroversi dikalangan para pembenci jerawat, tapi tidak ada salahnya bagi anda untuk mencoba. Cukup makan yang mempunyai kadar minyak sedikit seperti sayur atau lainnya. Dan kata banyak orang, kacang akan membuatnya tumbuh subur. Coba untuk mengurangi makan kacang siapa tahu bisa mengurangi. Baiklah, sepertinya rahasia saya sudah terbongkar habis secret_smile , jadi sebaiknya saya tutup saja artikel ini dengan senang hati, dan mudah-mudahan bagi pembaca setia Geraeldo.com terbantu dengan tips cara mengobati jerawat ini. See ya victory .

Kalau perlu, kamu juga bisa memakai Best Acne Solution.

Comments

  1. M. Jaya says

    Kirain apa….

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. says

    yyy benarr@ dengan mengubah pola hidupp kita dapat mengatasi jerawat!!!! selain itu banya keuntungan yang didapat dengan mengubah pola hidup seperti diet, pola makan, olah raga nutrisi sertya istiraht!! oy ad onfo neh tentang jerawat silakan aj kunjungi web y Info Jerawat

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. Achmad says

    gaje beudhhhh

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. budi says

    gimana mo tidur cepet”… tugas kuliah suka menyita waktu bwat tidur… :((

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. lia says

    muka saya smpe skr msh jerawatan

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. lasoo says

    ahhh.. basi…
    itu mah … yang umumnya.. kasi sesuatu yg beda donk..

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. alfi says

    ngomng mah gampang, tpi dikrjainnya susah,….9(‘.’)

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. says

    Sudah coba solusi menyeluruh dari kami ?

    Intinya, jerawat jangan sampai dipecahkan, karena jika begitu pemulihannya akan lebih sulit.

    Jika sudah terlanjur dipecahkan, gunakanlah Pure Skin No Spot Gel di malam hari. Kamu dapat membelinya di http://www.serbahemat.com/pure-skin/125-no-spot-gel.html

    Di pagi s.d sore hari, gunakan Pure Skin Mattifying Cream, yang berfungsi sebagai krim pelembab untuk mengurangi kilap sekaligus mengatasi jerawat. Kamu juga bisa peroleh di http://www.serbahemat.com/pure-skin/124-mattifying-cream.html

    Nah, jika sudah tidak ada jerawat yang aktif, saatnya “mengamplas halus” wajah kamu dengan “DermoProfessional Micro-dermabrasion Kit. Juga tersedia di http://www.serbahemat.com/skin-care/113-professional-microdermabrasion-set.html

    Total semua solusi jerawat kamu di atas hanya seharga Rp. 272.900. (harga berlaku hanya di bulan Mei 2010, bulan depan harga dijamin naik).

    Jika lubang bekas jerawatnya menyeluruh di wajah dan kedalamannya cukup dalam, aku sarankan gunakan Dermaroller ke dokter kulit yang terpercaya. Harganya lumayan mahal, sekitar 2,5-4 juta rupiah.

    [Reply]

    Indovision Reply:

    Jualan nih yee…

    [Reply]

    ninda Reply:

    hahaha promosi

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  9. ita' says

    bukannya itu yg umum yah?
    yg laennya dunk,,

    yg itu mah saia sdh tw,,

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  10. says

    3 tips di atas memang ada benarnya, coba deh di ikutin tpsnya.

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  11. nurul says

    addddd…………gmna ne,sgla cra aq coba v,jrwt aq ne ga ilang”?? ayo dunkk bantu nurulll

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  12. nurul says

    gmna ?ceh cra mgtsi jrwat dgn baikkk???

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  13. anggie says

    kajol

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  14. Musa says

    Dich ko mhal bgt c? Qu bth obt alami yg bza ngilangin jerawat,,

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  15. ndiie cw says

    masa sii? kalo Qta makan kacang bs ngurangin jerawat?? kta bonyok niih … kalo makan kacang banyak” bs nimbulin jerawat lohh… n tu dh kebukti bener!!!

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  16. chylatz says

    lah gimana c ya cara nya ngobatin jerawat dg cepat????????
    sekaligus bekas jerawate..

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  17. kiki says

    bener tu,,tidur malam yang ckp perlu jg cz pd saat yg sama organ hati bkerja bersihin racun tubuh, kalo bnyak racun kn bs jadi jerawat jg, dan 1 lagi pake terapi air ( rajin cuci muka, banyk mnum air putih. makan buah dan sayur ). ok,,thx

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  18. puput says

    kasik solusi yang lainnya doNnKKKKKKKKK………

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  19. Citra says

    mksh ya…mdh2an tipsnya berhasil buat aku coba

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  20. Anshori says

    Siap dilaksanakan…doain agar jerawat ku ilang y bung

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  21. natali says

    dari dulu aku yang jarang banget n’ gak suka makan kacang tetap aja berjerawat…

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  22. liittt says

    heeemmm tinggal bekaasnya ajjaaaahhh,,,,,,yg tips itu umum bgt,,gu pke cra itu tiap harii cumaaaann klo cuci muka biz pulang kuliaah sukaaa maleezzzzzzz pengen langsung tidur

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  23. says

    wah,..
    tipsnya sederhana banget ya kk…
    ane akn coba ah,..
    biar gag balik lg jrwat” k muka ane…
    hehehe…
    thanks kk… :)

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  24. dian sita says

    yah mau cari solusi malah ada yg jualan, tp tips2 nya oke………….STD alias standart bgt

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  25. rony says

    kalo kata do’i..cepe dee..

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  26. lina says

    pake medi-klin clindamicyn yg warna ungu bagus terbukti.. hargany 35rbn d apotek 24jam.. mdh2n infonya berguna ya.. :)

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  27. says

    Jerawat memang sangat sulit disembuhkan karena disebabkan oleh faktor genetis. tidak ada obat2an kimia dan tradisional yang mampu merubah susunan genetis pada penderita jerawat.

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  28. says

    ternyata mengobati jerawat bukan dengan cream yang mahal dengan cara alami juga bisa, tapi benar juga tipsnya saya dulu pernah menghindari makanan yang berminyak tapi hasilnya sangat bagus dicoba ya tipsnya…..

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  29. insan says

    jerawat juga bisa terjadi karena masa puber loh walau udah diobatin dengan berbagai cara….

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>