Spesifikasi Samsung GT-B3410 Hybrid – QWERTY Dari Samsung

Satu lagi handphone QWERTY dari Samsung. Tidak cuma mengandalkan Desain yang oke punya, tapi fiturnya juga sebanding dengan designnya. Nama ponsel ini adalah Samsung GT-B3410 Hybrid. Handphone ini dirilis pada Desember 2009 dengan harga pasaran sekitar Rp. 2.000.000,00. Daya tahan baterainya juga bagus, anda bisa berbicara hingga 10 jam dengan GT-B3410 ini. Aplikasi henpon Hybrid ini juga sangat banyak. Daripada kebanyakan pendahuluan, langsung saja saya tulis spesifikasinya.

Rilis Desember 2009
Berat 113,7 Gram
Baterai 960mAh
Harga Rp. 2.000.000,00 (Perkiraan)
Jaringan 2G GSM 850/900/1800/1900
Dimensi 102,3 X 52,4 X 15,9 mm
Layar TFT Touchscreen, 16 jut warna, 240×320 Pixels, 2,6 Inci
Kamera 2MP, 1600X1200
Memori Internal 30 MB
Memori Eksternal Micro SD sampai dengan 8GB
Konektivitas EDGE dan GPRS Kelas 10, Bluetooth A2DP
Pesan SMS, MMS, Email, Gmail
Waktu Bicara Rata-rata 10 jam
Waktu Siaga Rata-rata 640 Jam
Aplikasi Friendster, MySpace, Facebook, Palringo, Photobucket, Flickr, Picasa, Java Games Support.
Isi Paket Handphone Samsung GT-B3410 Hybrid, handsfree, baterai, charger, kartu garansi, buku manual.

Udah lihat kan spesifikasi dari Samsung GT-B3410 Hybrid? Kalau anda adalah facebooker atau penggemar Flickr, maka ponsel ini bisa membantu memenuho hobi anda tersebut. Kalau mau pamer tablet pc sama teman juga handphone ini bisa diandalkan. Caranya: Pegang dengan penuh gaya, slide ke samping, trus dimain-mainin deh. Saya jamin banyak yang akan kagum. Tapi jangan sombong ya :P. Baiklah, sepertinya semua sudah tahu banyak tentang GT-B3410 ini, jadi saya tutup saja posting ini, dan siap untuk dipublish secepatnya di blog Geraeldo.com. Terakhir, semoga berguna bagi pembaca yang senang dengan Samsung QWERTY.

Comments

  1. Krisna Dhinata says

    apa kelebihan samsung GT-B3410 ???

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. Incen says

    Wah sekarang khan gk modelnya, sekarang jamanya BB tho,,
    Beli BB donk khan ud kerja.

    [Reply]

    madan Reply:

    aku uda bosen pake BB….
    sekrang aku pake samsung b3410 ma handpone PDA O2 XDA

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. aries says

    gw pnya jg wrna puth, mu tnya ni apkh samsung gt-b3410 bisa mendownload/menambah tema…..???????

    [Reply]

    ayu Reply:

    iy msa temanya cuma itu-itu aja bosen

    [Reply]

    Riiza Reply:

    Bisa kok . download aja . kaya punyaku .

    [Reply]

    uchi Reply:

    q dah download tema tp kok konten tdk mendukung ya?????

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    aries Reply:

    gmna cara nya…???????????????????

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. janiss says

    .ehmm tanyaa,,samsung hybrid saya memori card 2gb,,pas saya masukin lagu2 dr PC,,yg kebaca n keputer d playlist kok gg semua lagu yaa??dr 180an yg kbca cuma 150..knapa ya tu?thx before

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. ea says

    buat janis,
    kalo gak kebaca, biasanya nama file nya yang terlalu panjang. coba aja namanya di kurangi digitnya. pasti kebaca semua. coba dulu..

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. deni says

    mo tnya sdikit……………gwe dah pke hndponnya,tpi klo nmbah tema bisa gak………………….?

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. muh dachlung says

    bagaimana klo mau isi game… thanks

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. muh dachlung says

    bagaimana klo mau isi game… thanks
    ttrus klo buka fb lama skali trus selalu di alihkan

    [Reply]

    Riiza Reply:

    Isi game bisa kok . tapi ya harus download dulu . kata spa buka fb lama ? Cepet kok . gak prnah dialihkan .

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  9. ecca says

    hape samsung b.3410 ko gga adda tema siih ?
    bete ajja

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  10. erick says

    aq jg pny,.
    Yg putih trus and wifi ny,.
    Antivirus apa yg ccok y,.?
    Susah btul cariny

    [Reply]

    Riiza Reply:

    kalo masalah antivirus yg cocok , km tanya aja ke SAMSUNG yg paling deket . biasanya kalo aku ke Plasa Marina , Surabaya . Nanti org nya psti tahu kok .

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  11. fatma says

    cara masang tema yang baru gimana ya?
    tema saya cuma 2

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  12. micael says

    setuju.. mesti kok setiap samsung yang q tau gag bisa diganti tema y.. bueete buangetz nie klow gag bisa diganti2.. yah walau smp tapi kan dah mudeng

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  13. Oupz Lexe says

    saya juga punya yg warna hitam….
    tapi setiap mutar video player ko layarnya kecil sih…gimana caranya supaya penuh ??

    tolong kasih tau ya…

    [Reply]

    Riiza Reply:

    kecil besar nya itu tergantung video nya mbak .

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  14. says

    mau tanya, cara muter lagu di pemutar music kalo lagu nya itu dari memori card gmna ?
    please jawab yah…
    thanks before :)

    [Reply]

    Riiza Reply:

    kalo sdh di memory card , psti sdh otomatis tersimpan di pemutar music kak ,

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

    Riiza Reply:

    gimana cara biar bisa ngedit foto . apa punya kalian bs ? soalnya punyaku gak bsa .

    [Reply]

    aries Reply:

    puya aku jug ga bisa edit foto, g tau gmna caranya.

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  15. aries says

    aku punya yg putih, memang modelnya bagus v ga bisa gnti tema ya masa cuma 2 tema nya kan bosan.
    gmna cara tambah tema nya…?????????
    jawab donk…….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  16. hart says

    gimana cara ganti temanya??? bisa gak???

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  17. says

    aQ punya HP SAMSUNG B 341O.., tapi sering touch scrennya sering macet..,, tombol MENU & buku telpon udah ga’ berfung lagi….???

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  18. says

    aku juga pake samsung hybird, & slma ini hpnya bgs2 aj.
    sgt mudah tuk akses internet & yg pasti gak lama loading, kualitas kameranya jg high.
    tapi ad stu pertanyaan,bsa gak mnggunakan pke tema selain tema standart di hp ini ?

    [Reply]

    Ellyn Reply:

    setuju bnget,,, bener tyuh,,,

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  19. dhani says

    saya beli ko dapat kabel tanya.,.,.payah

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  20. dhani says

    saya beli mo dapet kabel datanya.,.,payah.,.,.

    ijual terpisah,.,.

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  21. elmo says

    aq pnya hp ini…emang ada aplikasi wat wifi??

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  22. Ellyn says

    klo ganti cashing mahal harus bongkar semua,, nyarinya juga susah,, tapi klo buat kualitas foto SMUA jempol dah buat samsung GT B 3410,, cz fto w jadi bagus” gitu klo dicetak tapi tergantung pengaturan size nya c,, hehe ;))

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  23. MUKHTAR says

    KLO WIFI BUKANYA DMNA CE

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  24. telll says

    pleaceee……ksh tau dong gimna cara ganti tema nya….

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  25. ari nur fitrianti says

    saya mau beli, harganya th 2012 berapa ya? :)

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  26. hindra says

    misi kawan2 saya mau jual hp samsung hybrid batangan ni.
    kira2 ada yg berminat gak ya?
    klo ada hub;
    08999334391
    jaksel

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  27. drs teguh w brata says

    buat kalian semua ane udah coba itu hp…
    1. gk ada antivirus buat hp java

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  28. drs teguh w brata says

    2.hp java gk ada yang bisa ganti tema
    3.hp java itu anti kena virus,kana dia bukan os, yang bisa ganti tema cuma hp os..contoh;sybian,android,bada,symbian uiq3,
    so hape java hanya sekedar tampilan dr pabrik dan sulit untuk dimodifikasi

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  29. bayu says

    samsung GT-B3410 punyaq LCDnya pecah….. kira2 hrga LCDnya brpa ya

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  30. lian says

    ane jual samsung b4310 ni…di jual cpt yg mau bisa hubungi 083873502269

    [Reply]

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>